Мессенджеры: whatsapp viber telegram

Стеновые сэндвич-панели с наполнителем из пенополистирола толщиной 200 мм, ширина панели 1190 мм, цвет RAL 3011

Краткие характеристики
Наполнитель Пенополистирол
Область применения Стены
Рабочая ширина, мм 1190
Все характеристики
Производитель: ООО «Профлист Панель»
Код товара: 25325-01
Доступность: На складе
Артикул: 55487641981

  • 1 657.00 р.


Доступные опции



Стеновые сэндвич-панели с наполнителем из пенополистирола представляют собой трёхслойную конструкцию, наружные слои которой выполнены из оцинкованного металла с полимерным покрытием, а пористый пенополистирол применён в качестве утеплителя. Полученные при этом панели обладают хорошими прочностными показателями, максимальной негироскопичностью, отличной звуконепроницаемостью и химической устойчивостью, также они экологичны и имеют небольшой вес. Сэндвич-панели с наполнителем из пенополистирола - экономичная альтернатива панелям на основе минеральной ваты.

Стеновые сэндвич-панели с наполнителем из пенополистирола имеет коричнево-красный цвет RAL 3011, который входит в линейку стандартных цветов многих металлокомбинатов. Отличный выбор, когда речь идет о красных оттенках.

Условная толщина панелей 200 мм соответствует номинальной 197 мм. Сэндвич-панели такой толщины используются в условиях крайнего севера и вечной мерзлоты.

Указанная ширина 1190 мм характерна только для стеновых панелей и является максимальной. Сэндвич-панели такой ширины позволяют минимизировать количество стыков между ними, что приводит к максимальной экономии на комплектующих материалах, а также снижает риски образования мостиков холода из-за неправильного монтажа.

Узнать актуальные цены и купить Стеновые сэндвич-панели с наполнителем из пенополистирола в цвете RAL 3011 можно онлайн в каталоге на нашем сайте. Наши опытные менеджеры помогут с выбором и рассчитают необходимое количество материалов.


Общие

Наполнитель Пенополистирол
Область применения Стены

Размеры

Рабочая ширина, мм 1190
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!